Legislação social - Lima, Andreia S. (2019)
Conhecer o conjunto de direitos coletivos materializados em um amplo arcabouço de legislações sociais construídas por um denso percurso histórico é essencial para um profissional que vise desvelar de forma ampliada as complexas teias arquitetadas nos diversos direitos humanos fundamentais. Conhecer e problematizar os avanços que cada legislação social possui na especificidade da sociedade brasileira é um desafio cotidiano. e aqui. nessa rigorosa produção teórica. será possível fazê-la de forma qualificada e prazerosa