Avaliação psicológica no contexto organizacional e do trabalho - Hutz, Claudio S. (2020)
Escrito por reconhecidos especialistas brasileiros. Avaliação psicológica no contexto organizacional e do trabalho apresenta o que há de mais atual na área. incluindo métodos. instrumentos e técnicas sobre temas como absenteísmo. assédio moral. recursos pessoais e processos de gestão e avaliação em diversos contextos. Este novo livro da Coleção Avaliação Psicológica é um importante recurso para estudantes e professores de graduação e pós-graduação. bem como para psicólogos em sua prática profissional