Contabilidade intermediária - Almeida, Marcelo Cavalcanti (2018)
Esta obra foi concebida numa metodologia que contempla exposição teórica. exemplos práticos. casos programados para estudo e suas respectivas resoluções. Tudo isso para promover uma aprendizagem didática da Contabilidade dentro dos padrões das Normas Internacionais de Contabilidade e do Comitê de Pronunciamentos Contábeis. Livro indicado para a disciplina Contabilidade Intermediária dos cursos de graduação e pós-graduação em Contabilidade