Manual de processo e prática penal - Silva, Luiz Cláudio (2012)
Manual de Processo e Prática Penal. de autoria do professor Luiz Cláudio Silva e do Defensor Público Franklyn Roger Alves Silva. é uma obra que. sem a pretensão de esgotar os temas nela tratados. cuida da parte processual e da prática penal. abordando o conteúdo do Código de Processo Penal e das leis esparsas. com enfoque no procedimento das ações penais de competência dos Juizados Especiais Criminais nos âmbitos Estadual e Federal e nos diversos procedimentos especiais existentes. Na parte prática. traz uma síntese da matéria processual. seguida da elaboração das peças aplicadas ao processo penal. Esta edição está atualizada com base nas últimas leis de reforma do processo penal e ampliada com novos modelos de petições. A obra tem caráter didático e se destina aos professores. advogados. estudantes e a todos os profissionais que lidam com o Direito. servindo de estudo aprofundado para concursos públicos na área jurídica