Endocrinologia e diabetes - Bandeira, Francisco (2015)
Totalmente reformulada. a terceira edição de Endocrinologia e Diabetes apresenta novos capítulos e discussões de temas importantes que sofreram grandes transformações nos últimos anos. tais como dislipidemia e tratamento do diabetes tipo 2. extensivamente revisados e adequados. Contando com a colaboração de quase 200 especialistas das principais instituições acadêmicas brasileiras e de 12 profissionais de outras nacionalidades. a obra se destina aos médicos especialistas em Endocrinologia e áreas correlatas. assim como aos clínicos e aos médicos residentes. O estudante de Medicina também encontrará aqui uma fonte mais detalhada para consulta