A turma : memórias de uma garota que não sabia ser feliz sozinha - Grosso, Alissa (2013)
O ensino médio está prestes a acabar. mas ela tem medo de perder tudo o que faz dela quem ela é. Até que seu grande segredo é descoberto… Este romance conta a história de Hanna Best. uma líder popular idolatrada e a estrela do ensino médio de sua escola. A turma existe por causa de Hanna. e tudo gira em torno dela. mesmo com o apoio incondicional das amigas Gilda. Olivia. Sheila e Patrícia. além de Alex. seu namorado fofo. gentil e amoroso. Todos estão sempre lá para ajudar. As amizades. o colégio e a rotina são sua referência e segurança no mundo. mas essa vida está prestes a acabar com o fim do ensino médio. e isso é apavorante para a jovem. Porém as coisas começam a ruir bem antes. quando uma reviravolta revela o profundo e chocante segredo de Hanna. que só Alex conhecia. E é somente vencendo dores antigas e questões profundas que uma nova fase poderá começar na vida de todos. Com uma história surpreendente. A turma fará você se apaixonar por Hanna. e sentir na pele os dramas. sentimentos e conflitos adolescentes da protagonista. em uma profunda e comovente narrativa