Uma sociologia da vida cotidiana - Martins, José de Souza (2014)
A Sociologia da vida cotidiana se propõe a investigar. descrever e interpretar desde as simples ocorrências de rua até os fatos e fenômenos sociais relevantes e decisivos. Neste livro. o sociólogo José de Souza Martins faz um mergulho nesse campo e investiga peculiaridades da sociedade brasileira. particularmente sobre as Ciências Sociais dentro e fora da sala de aula. a desigualdade social. a cultura popular e a língua que falamos. Obra essencial para estudantes. pesquisadores e educadores da área. mas também a todos os interessados em compreender melhor a sociedade em que vivemos