Controladoria avançada - Alves, Aline (2017)
Você já deve saber que a Controladoria é a área responsável por fornecer informações. analisar e gerar indicadores que irão auxiliar no processo de tomada de decisões da empresa. Neste livro. você vai aprofundar seus conhecimentos sobre a Controladoria. Você vai rever conceitos importantes e aprender a avaliar o desempenho de uma empresa. além de ver como utilizar e implementar ferramentas de gestão utilizadas pela Controladoria – conhecimentos essenciais para estudantes de Ciências Contábeis