Código brasileiro de defesa do consumidor - Grinover, Ada Pellegrini (2022)
Em seus comentários ao CDC. os autores utilizaram uma abordagem que. sem fugir ao rigor cientifico conceitual. também preenche finalidades práticas. afim de assegurar. aos profissionais do Direito e ao publico em geral. melhor compreensão de matéria tão relevante e atual. DESTAQUES: De acordo com: Proteção de dados pessoais entre os direitos e garantias fundamentais – EC 115/2022 ATUALIZADO PELA LEI DO SUPERENDIVIDAMENTO