Cadeias produtivas do agronegócio. v. 3 - Malinsk, Alan (2019)
O desenvolvimento e a implementação das estratégias de mercado para o agronegócio é. hoje. extremamente dinâmico. No modelo globalizado. o agronegócio e suas cadeias produtivas precisam de estratégias que os mantenham viáveis e relevantes. A definição da estratégia da organização agrícola deve considerar a interação do sistema produtivo com o mercado. a estruturação de valor da organização e estratégias funcionais. Neste livro. vamos tratar de assuntos relevantes para avaliação das cadeias de cadeias produtivas no mundo atual