Abordagens cirúrgicas ortopédicas - Miller, Mark (2016)
Totalmente revisado. com um formato novo e mais moderno. Abordagens CirúrgicasOrtopédicas. 2a edição. apresenta as mais recentes modalidades de imagens e detécnicas utilizadas pela Ortopedia atualmente. Os autores captaram as rápidas mudançaspelas quais a área passou e agora fornecem a você este guia ilustrativo que contém váriasabordagens cirúrgicas. tanto as habituais quanto as mais novas. bem como uma relevanterevisão da anatomia regional. Não importa seu nível de conhecimento. este livro pode setransformar na sua fonte de referência para a aquisição de novas habilidades.• Conheça as mais novas técnicas e os mais recentes procedimentos comabordagens artroscópicas e minimamente invasivas incorporadas em cada regiãodo corpo• Obtenha informações sobre o posicionamento ideal do paciente. os marcosanatõmicos. vias de acesso e incisões.• Utilize ilustrações e informações sobre intervenções cirúrgicas e marcosanatômicos como uma introdução para as abordagens relevantes de cada regiãodo corpo.• Compreenda os riscos. especialmente os relacionados aos danos nervososassociados a cada abordagem cirúrgica. e aprenda as técnicas de fechamento