Instalações elétricas - Creder, Hélio (2021)
Com o intuito de permanecer sempre atual e como principal referência na área. o livro tem passado por constantes revisões. sob a cuidadosa condução do professor Luiz Sebastião Costa e de sua equipe. Mantendo o alto padrão de qualidade do texto e a atualidade dos temas e normas do setor. a obra continua a ser bibliografia essencial para docentes e estudantes de Engenharia Elétrica. Civil e Mecânica. de Arquitetura e Urbanismo e de nível técnico-profissionalizante. Principais características desta nova edição: cuidadosa revisão dos Capítulos 4. 6. 8. 9 e 11; inclusão de um novo Capítulo 7. "Geração Fotovoltaica"; acréscimo do tema referente aos projetos em Building Information Modeling (BIM); materiais suplementares online: Apêndices C e D. Capítulos 12 e 14 (respectivamente. "Projeto de uma Subestação Abaixadora" e "Transmissão de Dados e Comandos por Infravermelho"). Tabelas de Equivalência entre Unidades Métricas e Sistema Inglês. e Fórmulas de Eletricidade para consulta. todos disponíveis mediante cadastro no GEN-IO. ambiente virtual de aprendizagem do GEN | Grupo Editorial Nacional