Ritmo de renovação - Lyons, Rebekah (2020)
VOCÊ PODE SER LIVRE DA PREOCUPAÇÃO. DO ESTRESSE E DA ANSIEDADE TODOS OS DIASComo recebemos a generosa paz de Deus quando o estresse assombra nossos pensamentos cotidianos? Agora. mais do que nunca. nossa sociedade parece estar presa em um surto coletivo de pânico. Setenta e sete por cento da população vivencia sintomas de estresse. enquanto a depressão e a solidão aumentam. Nós nos preocupamos com nossas carreiras e com nossa saúde. com política. bem como em sermos suficientes e mantermos sempre o mesmo ritmo. Mas não tem que ser assim. A popular e querida autora e palestrante Rebekah Lyons compartilha sua experiência de superação da ansiedade e apresenta uma jornada premeditada e vitalícia rumo à saúde sustentável. Em quatro ritmos vitais ? Descanso. Restauração. Conexão e Criação ?. você descobrirá como:• Ter controle sobre sua saúde emocional e inspirar seus entes queridos a fazerem o mesmo.• Superar a ansiedade. ao estabelecer hábitos diários que o manterão mental e fisicamente forte.• Encontrar alegria. por meio de relações renovadas em sua família e em sua comunidade.• Agir com confiança. com os dons únicos que você tem a oferecer ao mundo