Ensino da implantodontia na graduação em Odontologia no Brasil - Rabelo, Cleverton Corrêa (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.