Análise fotoelástica da distribuição de tensões de diferentes mecânicas ortodônticas para fechamento de mordidas abertas anteriores - Meros, Gladistone Cadete (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.