Reencontro : supere o medo e o trauma para recuperar seu eu intacto e autêntico - Bryant, Thema (2024)
"A Dra. Thema Bryant está ensinando as pessoas a se voltarem a si e lidarem com os desafios ao longo da jornada da autodescoberta. Este livro é uma leitura obrigatória para quem está passando por uma transição na vida ou busca o autoconhecimento." —NEDRA GLOVER TAWWAB. autora best-seller do New York Times de Defina Limites e Encontre a Paz "O convite da Dra. Thema neste livro é fundamental. Ela nos incentiva a liberar a nossa agitação e nos fazer presentes. A mensagem retumbante é que não estamos desconectados. estamos em casa. Este é um livro que todos precisam ler." —ALEXANDRA ELLE. autora de After the Rain "Reencontro. da Dra. Thema Bryant. é uma obra-prima. É um livro de sabedoria e orientação. um transformador de vida que nos ensina como desbloquear a plenitude do nosso coração. A obra esclarecedora é um convite lúcido e espirituoso à paz. um guia pelo caminho sagrado para o tesouro esquecido do nosso eu autêntico. Reencontro nos leva em uma jornada esclarecedora para a clareza e a calma. tão necessárias no mundo de hoje. em que a ansiedade predomina." —SUSAN L. TAYLOR. fundador e CEO do Movimento Nacional de Mentoria CARES e editora-chefe emérita da Essence "Um guia sábio e empático para (re)descobrir e fazer amizade com quem você realmente é. não importa o quanto possa ter se afastado devido a eventos estressantes e dolorosos da vida. incluindo não ser valorizado por outros. sofrido racismo. violência. injustiça e traumas de todos os tipos. A Dra. Bryant fornece muitos caminhos possíveis de volta à experiência de sua totalidade original. Seja qual for o caminho a tomar. será nada menos do que a jornada de uma vida. começando por onde se está. Este livro chega no momento perfeito. se você estiver disposto a se deixar guiar na abertura e reconexão com sua beleza essencial." — JON KABAT-ZINN. autor de Viver a Catástrofe Total