Cirurgia plástica estética masculina - Steinbrech, Douglas S. (2021)
O livro de excelência sobre a cirurgia estética masculina. em rápida expansão no mundo. projetado por renomados especialistas! Durante a última década. observou-se um aumento exponencial no número de homens buscando a cirurgia estética nos EUA. com um número estimado em 1.3 milhões de procedimentos executados anualmente. Cirurgia Plástica Estética Masculina. de autoria de Douglas Steinbrech. reflete a expertise e as intuições de um dos pioneiros em cirurgia masculina. juntamente com um seleto grupo de renomados coautores. Embora muitos textos já tenham sido escritos sobre a cirurgia estética feminina. esta obra ricamente ilustrada vem preencher uma lacuna na literatura médica. Dividido em quatro seções e 45 capítulos. reflete o histórico e as perspectivas centradas no homem. separando a cirurgia estética masculina da feminina. Passos essenciais são detalhados para cada procedimento. incluindo o exame físico. as variações anatômicas. a seleção de pacientes. os preparos pré-operatórios. os cuidados após a operação. pérolas valiosas e armadilhas para maximizar resultados e evitar complicações. De especial interesse. cada capítulo apresenta etapas com marcadores. para referência rápida e fácil antes da entrada na Sala de Cirurgia. Apresenta técnicas inovadoras de ponta e em evolução. nunca publicadas anteriormente. como um six-pack feito com implantes de silicone abdominal subfascial para o contorno do corpo masculino. • Ilustrações de alta qualidade. texto com marcadores e vídeos magníficos reforçam a habilidade de compreender e executar cada um dos procedimentos. • Um espectro completo de abordagens faciais. incluindo blefaroplastia masculina. ritidectomia (facelift) em homens. aumento do queixo. enxertia facial de gordura. modelagem de bochecha. rinoplastia masculina e restauração capilar. • Técnicas corporais de última geração. incluindo diversos métodos para correção de ginecomastia. alta definição abdominal. escultura dos glúteos. contorno abdominal. escultura do tórax e aumento muscular com implantes. • Os mais modernos procedimentos injetáveis. a laser e para cuidados da pele masculina. incluindo o uso de neurotoxinas. Kybella e técnicas baseadas em energia. • Um glossário abrangente de termos cirúrgicos fornece referência rápida para a prática diária. Este é um recurso obrigatório para todos os cirurgiões plásticos. cirurgiões dermatológicos e estéticos que tratam pacientes masculin