Bem-estar subjetivo - Machado, Leonardo (2017)
Em BEM-ESTAR SUBJETIVO – Implicações para a Psiquiatria e para a Psicologia Médica são apresentados os conceitos de felicidade. bem-estar subjetivo e qualidade de vida e descritos alguns dos muitos questionários que podem ser utilizados para correlacionar a felicidade a outros fatores objetivos. como renda familiar. religiosidade e a presença de doenças. Por fim. são abordados temas como biologia e tipologia da felicidade. psicologia positiva e os mecanismos de defesa do ego e suas relações com o bem-estar subjetivo