Tratamento odontológico em paciente infantil com síndrome de Cornélia de Lange: relato de caso clínico - Oliveira, Tatiana Zélia E. Souza Rosa (2018)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.