Comparação da resistência à flexibilidade, fadiga cíclica e tor-cional dos instrumentos: Waveone Gold Primary, Prodesign R e Reciproc R25 - Gibbon, Diogo Velloso. (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.