Extrato de arrabidaea chica incorporado ao ácido fosfórico de um sistema adesivo convencional ou como pré-tratamento dentinário em solução etanólica : avaliação da resistência de união à dentina - Leite, Henrique Miranda (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.