Psicologia escolar : e - Khouri, Ivone Gonçalves (2014)
Educação e Psicologia Escolar. Parte I: Trabalhando com professores. O Psicólogo e o professor. Grupo operativo com professores. Trabalhando e aprendendo com professores. Parte II: Trabalhando com alunos. Falando de nossos compromissos com as crianças. Aspectos do desenvolvimento intelectual das crianças pertencentes a níveis sócio-econômicos diferentes. Relato de uma experiência com crianças de 1ª série. O autoritarismo na relação professor-aluno. A monitoria como sistema integrado de trabalho junto a alunos de 1º Grau. Parte III: Trabalhando com mães. Grupo de mães em escolas. Clube de Mães: Relato de uma experiência. Conclusão. Sugestões de leitura