Influência da correção do posicionamento do volume tomográfico nas mensurações multiplanares - Oliveira, Amilcar Viana de (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.