A psicanálise do vir a ser - Filho, Claudio Castelo (2020)
Uma leitura agradável. instigante. articulada e que capturou completamente meu interesse. O autor trata de assuntos aparentemente conhecidos. mas descritos de um modo que destaca aspectos não tão discutidos. e os complementa brilhantemente com vinhetas clínicas que ajudam o leitor a realizar as suas propostas. A cada trabalho escrito. a cada livro publicado. acompanhamos a evolução de Claudio Castelo em várias direções. tanto no amadurecimento dos conteúdos como na habilidade para expressar seus pensamentos. Podemos observar uma trajetória em busca de "vir a ser". que foi construída ao longo de seu caminho para se tornar. em 2003. um analista didata. e que continua evoluindo e expandindo seu universo mental