Neurologia clínica - Greenberg, David A. (2014)
Há mais de 20 anos. Neurologia clínica vem preenchendo a lacuna entre as ciências básicas e a prática clínica da neurologia. sempre apresentando os últimos avanços e as mais recentes abordagens ao diagnóstico e tratamento. Este clássico da área diferencia-se pelo aspecto prático das informações. sendo uma introdução objetiva à neurologia clínica