Tratamento da classe III esquelética com utilização de disjunção maxilar apoiada em mini implantes (marpe) e máscara facial para protração da maxila : relato de caso - Elias, Amanda de Souza (2020)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.