Estudo cefalométrico do padrão dentoesquelético da Maloclusão de Classe III - Araújo, Hyonaya Paixão (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic