Pirâmide dos alimentos : fundamentos básicos da nutrição. (coleção guias de nutrição e alimentação) - Philippi, Sonia Tucunduva (2024)
A consagrada Pirâmide dos Alimentos vista sob uma nova perspectiva. Uma referência científica atualizada. de acordo com as novas diretrizes e orientações da Organização Mundial da Saúde (OMS). que permite ampliar o olhar para os alimentos. formas de preparo e melhores escolhas alimentares como forma de prevenção de doenças e de promoção da saúde