Análise comparativa em "Ex vivo" da manutenção da trajetória original do canal, com uso de RX digital, após instrumentação pelos sistemas - MTWO X protaper universal / pathfiles - Salomão, Marcos Botelho (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.