Como escrever artigos científicos - Aquino, Italo de Souza (2019)
Em um mundo tão competitivo. onde o sucesso no meio corporativo e governamental está associado ao alto nível acadêmico. saber escrever de forma científica é tão necessário quanto dominar recursos tecnológicos ou falar uma língua estrangeira. E isso faz da obra de Italo de Souza Aquino uma ferramenta essencial para o desenvolvimento de estudantes universitários que necessitam escrever projetos. trabalhos acadêmicos. monografias (na graduação) e dissertações e teses (pós-graduação). além de resumos para congressos e artigos científicos completos. Já consagrada por apresentar passo a passo como iniciar a escrita científica. com base nas normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). esta 9ª edição foi totalmente revista e atualizada e ainda ganhou mais um capítulo que vai ajudar a esclarecer uma grande dúvida dos estudantes: depois de escrever meu artigo científico. onde posso publicar? Esta e outras perguntas serão respondidas nessa obra que é um instrumento para capacitá-lo a viver uma vida acadêmica e profissional dinâmica e de sucesso