Introdução à pesquisa operacional - Hillier, Frederick S. (2013)
Por mais de quatro décadas. Introdução à Pesquisa Operacional tem sido um clássico na investigação de operações. Com os fundamentos mais atuais da área e maior cobertura de aplicativos de negócios. essa nova edição mantém a tradição de um texto com conceitos claros e abrangentes. extenso conjunto de problemas interessantes e casos para análise e prática. com uso de softwares de pesquisa operacional. Um extenso material de apoio encontra-se disponível no site do livro. O ponto forte da 9ª edição é a nova parceria entre a Introdução à Pesquisa Operacional (PO) e o Institute of Operations Research and the Management Sciences (INFORMS). Esses dois pilares da PO se uniram para demonstrar algumas aplicações de pesquisa de operações