O sistema tutorial para ead - Bento, Dalvaci (2015)
Ao longo desta obra. o leitor será convidado a compreender os modelos e sistemas tutorias em EaD. conhecendo a diferença entre interação e interatividade. a importância do acompanhamento e suporte on-line. É discutido ainda qual é o papel dos professores. tutores e monitores na docência a distância