Código da propriedade industrial anotado - Gonçalves, Luís Couto (2021)
A finalidade essencial é a publicação de um Código anotado no sentido rigoroso da expressão. isto é. apoiado numa base científica robusta. sem perder de vista o interesse prático que a melhor teoria nunca deve desvalorizar. Antecedendo a parte comentada. é de referir ainda. pelo seu interesse. a abordagem. de enquadramento geral. da evolução histórica de proteção da propriedade industrial numa perspetiva internacional. europeia e nacional. Luís Couto Gonçalves. Professor na Escola de Direito da Universidade do Minho