Estudo da sobrevivência dos implantes dentários em pacientes comprometidos sistemicamente - Carvalhaes, Juliana Mandello (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.