Avaliação da experiência prévia na detecção de cárie proximal por imagem digital - Swarowsky, Paulo (2019)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.