Cinesiologia e fisiologia do exercício - Fagundes, Diego S. (2019)
O entendimento das bases anatômicas. fisiológicas e biomecânicas. aplicadas ao movimento e ao exercício físico. trazem ao futuro profissional as ferramentas necessárias para realizar a correta avaliação. bem como a prescrição de fisioterapia. Ao longo do livro Cinesiologia e fisiologia do exercício o aluno irá descobrir o quão importante é o estudo e o conhecimento desses conceitos para que posteriormente possa aplicá-lo na sua rotina profissional