Manual de instalações elétricas - Niskier, Julio (2014)
Em sua segunda edição. Manual de Instalações Elétricas relaciona os principais fundamentos da disciplina com as determinações mais recentes da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). Ideal como livro-texto para estudantes e como material de apoio para engenheiros. técnicos e projetistas. este livro aborda os diferentes aspectos das instalações elétricas. desde os conceitos básicos de eletricidade à execução das instalações. considerando também questões fundamentais como o desperdício de energia. a proteção das edificações. a economia dos condutores elétricos. e até mesmo o projeto executivo. Estabelecendo as bases para a aprendizagem e. ao mesmo tempo. intimamente vinculado à aplicação prática. Manual de Instalações Elétricas é uma obra versátil e adequada para usos variados