Reabilitação neuropsicológica e intervenções comportamentais - Miotto, Eliane Correa (2015)
A reabilitação neuropsicológica como área que integra a participação de profissionais de neuropsicologia. psicologia. psicopedagogia. terapia ocupacional. fonoaudiologia e gerontologia apresenta um sólido e robusto histórico internacional. Considerada uma área interdisciplinar. tem por objetivo superar. reduzir ou compensar as alterações cognitivas e comportamentais decorrentes de lesões cerebrais adquiridas. doenças neurodegenerativas e transtornos neurológicos e neuropsiquiátricos do desenvolvimento. A obra Reabilitação Neuropsicológica e Intervenções Comportamentais é destinada a todos os profissionais. pós-graduandos e graduandos da área da saúde. incluindo neuropsicólogos. psicólogos. terapeutas ocupacionais. gerontologistas. psicopedagogos. fonoaudiólogos. neurologistas. psiquiatras. fisiatras e geriatras