Ecocardiografia clínica - Klimczak, Christophe (2018)
Este livro. constantemente atualizado. continua sendo uma referência essencial para o aprendizado e a prática da Ecocardiografia. Aborda. de maneira muito didática. as bases fundamentais para o uso da ecocardiografia e sua aplicação para as principais patologias cardiovasculares encontradas na prática cotidiana. Esta Sétima Edição foi enriquecida com a inclusão de métodos e técnicas aperfeiçoados e validados. bem como por novas figuras. incluindo painéis com imagens de última geração