Morbidade materna : aplicação da ferramenta woice da organização mundial da saúde em pré-natal de alto risco - Bueno, Cesar de Sousa Teixeira (2022)
Monografia (Especialização em Ginecologia e Obstetrícia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic