Curso de direito empresarial - Tomazette, Marlon (2025)
O Curso de direito empresarial (3 volumes) tem como objetivo fundamental apresentar um estudo detalhado do direito empresarial em seus vários fragmentos: teoria geral do direito empresarial e direito societário (volume 1). título de crédito (volume 2) e recuperação de empresas e falência (volume 3). Em toda a coleção. faz-se uma análise detalhada da doutrina nacional e estrangeira. clássica e contemporânea. bem como da jurisprudência mais atualizada dos Tribunais nacionais. Este volume abrange a teoria geral do direito empresarial e do direito societário. da maneira mais didática possível. Livro para as disciplinas Direito Comercial. Direito Empresarial e Direito Societário dos cursos de graduação e pós-graduação em Direito. Administração. Ciências Contábeis e Economia. Obra destinada também aos operadores do direito (advogados. juízes. promotores. entre outros). bem como empresários. administradores e contadores que atuam diretamente na área empresarial e especialmente na área do direito societário. Igualmente. destina-se aos estudos para os concursos públicos de nível superior e para as provas da OAB