Ginecologia oncológica - Filho, Agnaldo Lopes da Silva (2018)
Escrito por profissionais com vasta experiência na área de Ginecologia e contando com o aval da Associação de Ginecologistas e Obstetras de Minas Gerais (SOGIMIG). o Manual SOGIMIG de Ginecologia Oncológica é destinado aos médicos em formação (residentes). por oferecer o embasamento de conhecimentos específicos. aos já especializados. por auxiliar a reciclagem das melhores práticas. e também aos que praticam a Ginecologia Oncológica. em virtude do acesso facilitado às consultas rápidas e eventuais