Faça coisas difíceis : por que não entendemos o que é resiliência e a ciência surpreendente da verdadeira força - Magness, Steve (2023)
"Faça Coisas Difíceis irá mudar seu pensamento sobre o que significa ser forte. Steve Magness apresenta um belo e convincente argumento sobre o valor da força interior acima da força exterior e sobre a humildade acima da arrogância. Leitura obrigatória!" — Annie Duke. autora de Pensar em apostas e Como Decidir "Um livro obrigatório sobre um tópico oportuno e atemporal. escrito pela pessoa perfeita para explorar o que realmente significa ser forte. Steve tem lidado com essas questões há anos e este livro apresenta uma nova perspectiva fascinante. E. o mais importante. extremamente útil sobre resistência e como construí- la." — Brad Stulberg. autor dos best-sellers A prática para aexcelência e Auge do Desempenho. "Uma inspeção meticulosa sobre o que realmente significa ter o que é certo." — Adam Grant. autor de Pense de Novo. best-seller do New York Times. "Uma boa alternativa para a ênfase tradicional sobre "insistência". Informativo e divertido. este livro tem o poder de ajudar os leitores a irem mais longe." — Publishers Weekly