Reabilitação de dentes decíduos anteriores utilizando pinos intra-radiculares de resina composta - Pastore, Sandra Mara (2007)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.