Casos clínicos em odontologia - Jr., Reinaldo Rettore (2018)
Casos Clínicos em Odontologia é uma obra ricamente ilustrada e cuidadosamente estruturada em 22 capítulos que englobam as principais especialidades odontológicas. Durante o processo de seleção dos temas e dos colaboradores ficou patente a preocupação com a abordagem de assuntos relevantes com foco na aplicabilidade clínica de cada área retratada. Nesta obra são apresentadas em detalhe as etapas determinantes para o sucesso de cada caso. sempre com o objetivo de estabelecer uma sinergia e interação entre os diversos capítulos e temas sem deixar de lado as opiniões e a experiência clínica de cada colaborador. Este livro é dedicado aos profissionais da Odontologia. sobretudo àqueles dedicados à difícil tarefa de sempre buscar a excelência a cada novo trabalho