Prevalência de anomalias dentárias de desenvolvimento observadas em radiografias panorâmicas de indivíduos na faixa etária de 07 a 20 anos - Carvalho, Edith Zulmira de (2009)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.