Atualização da monitorização em anestesiologia - Matsumoto, Marcio (2024)
A monitorização é um componente essencial da prática anestésica. permitindo aos anestesiologistas avaliar o estado fisiológico do paciente e tomar decisões baseadas nessas informações para a conduta mais adequada e assertiva. Este abrangente livro da série SAESP fornece uma visão atualizada do campo da monitorização em anestesiologia. cobrindo uma ampla gama de tópicos. desde princípios básicos até as últimas inovações tecnológicas. Ao incorporar os princípios discutidos neste livro. os anestesiologistas podem melhorar a segurança e os resultados dos pacientes por meio de uma monitorização eficaz