Tranferência de calor e massa : uma abordagem prática - Cengel, Yunus A. (2009)
Esta nova edição traz a combinação perfeita entre fundamentos e aplicações. O texto abrange os tópicos-padrão de transferência de calor. com ênfase em física e aplicações reais do dia a dia