Estudos aplicados de direito empresarial : mercado financeiro e de capitais - Roque, Pamela Romeu (2021)
AINDA EM PERÍODO turbulento de pandemia que o mundo enfrenta. é com enorme satisfação que apresentamos este quinto volume da coleção Estudos Avançados em Direito Empresarial – Mercados Financeiro e de Capitais. Nele estão contidos cinco artigos decorrentes de monografias finais apresentadas por excelentes alunos no âmbito do curso de pós-graduação LL.M. Direito dos Mercados Financeiros e de Capitais do Insper Direito no ano de 2020. Todos dedicam-se a temas atuais. complexos e relevantes e contribuem para o desenvolvimento crítico da tão escassa literatura do Direito dos Mercados Financeiro e de Capitais. In Apresentação. de Pamela Romeu Roque