Educação como exercício do poder : crítica ao senso comum em educação - Paro, Vitor Henrque (2020)
Todos falam sobre educação. mas poucos exibem uma concepção rigorosa que dê conta de sua grandeza e importância. No senso comum. prevalece uma noção pobre e restrita. mas com força e aceitação suficientes para estruturar tanto as políticas públicas quanto as práticas pedagógicas. Neste livro. ao fazer a crítica desse senso comum. Vitor Henrique Paro produz um texto de leitura obrigatória para todos aqueles que estejam minimamente envolvidos com a teoria ou com as práticas educacionais